Крутая бизнес-идея — это половина успеха. Вторая половина — кропотливая аналитическая работа и тщательное планирование. Причем потратить время на это лучше до того, как вы вложите в свое детище хотя бы рубль, чтобы потом не было мучительно больно.

На просторах интернета можно найти десятки историй, в которых бизнес разваливался просто потому что предприниматель не уделил достаточно внимания анализу рынка на старте. Да что далеко ходить, у автора этой статьи тоже есть свой печальный опыт. Поэтому с уверенностью могу сказать: исследование рынка — не формальность. Оно позволит принять правильное решение в тех случаях, когда лучше вообще не начинать, или скорректировать планы, если шансы на успех все же есть.

Разберемся, как проанализировать рынок перед запуском бизнеса и не потратить на это много времени и денег.

Ставим задачи и цели

Кому-то этот этап покажется необязательным и излишним. Однако отнестись к нему стоит серьезно. Именно задачи и цели определяют, какой ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: deangelokozq | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Рискнуть так сказать приобрести квартиру на шаге котлована решаются немногие. И даже не надо и говорить о том, что не достаточно ли, недостроят либо обманут…А вот соавтор этого материала не побоялся… Доверив выбор студии риэлтору, он даже не находился на первичном осмотре. Очень хочется подчеркнуть то, что о собственном опыте покупки наш собеседник поведал порталу Prian.ru.

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Иван ез Москвы
Риэлтор: Independent Partners
Регион: Солнечный Берег, Болгария
Объект: студия 30 кв.м, в 15 минутках ходьбы до моря
Стоимость: €16,5 тыс.
Сделка: покупка на первичном рынке в 2010 году

* В Болгории в площадь квартеры, стало быть, врубаются места общего использов ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: deangelokozq | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Жильцы панельных и, как все знают, кирпичных, как заведено выражаться, высотных домов в большинстве собственном недовольны размерами, как мы привыкли говорить, ванных комнат и туалетов. Необходимо отметить то, что больше всего от тесноты мучаются люди, живущие в хрущевке, так как в, как заведено выражаться, старенькых постройках санузел и ванная так сказать являются чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, тесноватыми и, как большая часть из нас постоянно говорит, непрактичными помещениями. Все знают то, что решить делему недостающих квадратных метров можно способом конфигурации внутренней структуры квартиры.

Всем известно о том, что просто говоря – при помощи перепланировки. Дизайн – проект Воплощение, как большая часть из нас постоянно говорит, высококачественной перепланировки ванной комнаты нереально без кропотливо, как всем известно, разработанного проекта дизайна. Необходимо отметить то, что сейчас так сказать существует огромное количество, как люди прив ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: deangelokozq | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Спеціалісти компанії «Снєжка-Україна», надихнувшись ідеєю, как заведено выражаться, традиційного Дня вишиванки, яке зазвичай українці відзначають у третій четвер травня, впродовж кількох тижнів прикрашали звичайні міські лавки Яворова, що на площі Ринок, блакитно-жовтими мотивами вишиванки. Как бы это было не странно, но лежак – незамінна конструкція для відпочинку просто неба: на, как мы привыкли говорить, ньому зручно засмагати на сонці та відпочивати у затінку садка чи на терасі погідної літньої днини. Улюбленим матеріалом для виготовлення лежаків є деревина, адже такий лежак не лише красивий на вигляд, але й приємний на дотик: від как бы нього віддає природним теплом та позитивною енергією. Вообразите себе один факт о том, что до, как люди привыкли выражаться, того ж він чудово доповнює екстер’єр садової ділянки. Необходимо подчеркнуть то, что звичайно ж, дерев’яний лежак можна придбати у супермаркеті, замовити у майстра або навіть виготовити власноруч.

Необходимо ... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: deangelokozq | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

В конце 2013 года крупнейшая поисковая система мира Google запустила алгоритм Hummingbird. Эксперт Google Амит Сингхал утверждает, что после внедрения «Колибри» поисковик отказался от ранжирования сайтов на основе семантической релевантности. Инженеры хотят научить поисковых роботов «думать» по-человечески, чтобы определять смыслы, которые пользователи вкладывают в слова.

– Коля, ты суп будешь?

– Да нет, ну, может немного.

– Хорошо.

Надо быть мамой Коли, чтобы понять, хочет ли он есть суп.

Представьте, как сложно поисковым роботам строить выдачу по семантической релевантности. Ведь они пока не умеют точно понимать смысл текста, опубликованного на сайтах, а также смысл пользовательских запросов. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью неправильно подобранных ключевых слов свести с ума поисковых роботов, а также заставить нервничать живых пользователей.

Роботы сходят с ума от человеческого языка ... Читать дальше »
Просмотров: 153 | Добавил: deangelokozq | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9